Загрузка ...
24 сентября, 13:30
2 мин.

Пикап Ram 1500 получил сразу три спецверсии

Одна из которых создана для благотворительности
В рамках ежегодной автомобильной ярмарки, проводимой в американском штате Техас, представили сразу три новых исполнения пикапа Ram. Спецверсии, получившие названия TRX Ignition, Longhorn SouthFork и Red Edition, отличаются особым дизайном кузова, а также элементами интерьера. Вырученные от продажи «красной» модификации средства направят на благотворительность.
Ram 1500 TRX Ignition Edition
Ram 1500 TRX Ignition Edition © Stellantis

Ram 1500 TRX Ignition Edition отличается ярко-оранжевым окрасом кузова, который сочетается с эксклюзивными графическими элементами. Кроме того, пикап оснастили 18-дюймовыми черными колесными дисками, панорамным люком, а также дополнительным освещением и усиленными креплениями для груза. Интерьер автомобиля оформлен в темном стиле, который дополняет оранжевая прострочка. Также в салоне появились элементы из углеродного волокна, кожаное рулевое колесо и логотипы Ram на ковриках.

В движение пикап приводит компрессорный HEMI V8 6.2 мощностью 712 лошадиных сил и 881 Нм крутящего момента. Спецверию Ignition Edition выпустят в количестве 875 единиц по цене 91 585 долларов (6 660 000 рублей).

Ram 1500 Longhorn SouthFork

Ram 1500 Longhorn SouthFork

Stellantis

Следующей новинкой компании стала модификация Ram 1500 Longhorn SouthFork. Такое исполнение пикапа получило кузов серебристого цвета с хромированной отделкой, многофункциональную заднюю дверь, складывающуюся подножку, а также светодиодную подсветку грузовой платформы и покрышки Falken Wildpeak All-Terrain. Внутри — обивка эксклюзивного коричневогр цвета Mountain Brown, сиденья с улучшенной боковой поддержкой, замшевые подлокотники, кожаные вставки на дверях и металлические накладки на педали. Стоимость спецверсии, продажи которой стартуют до конца года, составит 61 620 долларов (4 480 000 рублей).

Исполнение Red Edition подготовили в рамках благотворительной кампании, проводимой автомобильными брендами для борьбы с последствиями пандемии коронавируса. Все вырученные от продажи «красных» спецверсий средства пойдут на здравоохранение. Внешне такой пикап отличается черным цветом и красным эмблемами. Под капотом может быть V8 5.7 с системой eTorque и без неё, а также шестицилиндровый EcoDiesel 3.0. Цена на благотворительный Dodge Ram начнётся от 63 250 долларов (4 600 000 рублей).

В начале июля для Ram подготовили специальное издание 1500 Limited 10th Anniversary Edition. В отделке интерьера такого пикапа использовали премиальные материалы, среди которых металл, натуральное дерево и кожа.

Источник: Stellantis

Новости партнёров

Новости партнёров