16 марта, 16:42
1 мин.

Автомобили Exeed стали продавать через СберАвто без наценки

Пока для покупки доступны кроссовер TXL и семиместный внедорожник VX, но скоро к ним присоединится и новый LX
Премиальная китайская марка Exeed, которая принадлежит Chery, объявила о партнерстве со СберАвто: теперь клиенты могут покупать автомобили по рекомендованной розничной цене (то есть без переплат и дополнительных услуг) и при этом пользоваться программой trade-in. Первое время для покупки доступны две модели — кроссовер TXL и семиместный внедорожник VX, а позже к ним присоединится и вседорожник LX, российская премьера которого состоится вечером 16 марта.
Exeed LX
Exeed LX
© Chery

Для пользователей СберАвто будут действовать все федеральные акции дистрибьютора — в пример приводится программа trade-in, воспользовавшись которой можно получить выгоду до 120 тысяч рублей. На все автомобили Exeed действует гарантия производителя сроком на семь лет или 200 тысяч километров пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.

Партнерство распространяется и на СберАвтоподписку. Модель Exeed можно взять в аренду на срок от полугода до трех лет, при этом сервис берет на себя регистрацию, страхование, обслуживание и ремонт автомобиля, а также сезонную замену шин и их хранение, оплату налогов и штрафов.

Читайте на тему:

Exeed представлен кроссовером TXL, который пережил обновление в России в конце 2021 года и трехрядным внедорожником VX, появившемся на рынке в декабре. На подходе еще один кроссовер с индексом LX, продажи которого начнутся в четверг, 17 марта, после 14:00 по московскому времени.

Источник:пресс-служба Chery

Новости партнёров

Новости партнёров