Загрузка ...
28 октября, 17:04
2 мин.

В России стартовали продажи обновленного Exeed TXL: объявлены цены

Модель существенно подорожала относительно предшественника
В России дебютировал рестайлинговый Exeed TXL, пока единственный представитель премиального суббренда Chery на нашем рынке. Если за дореформенный кроссовер просили минимум 2 349 900 рублей, то теперь цены стартуют с отметки в 2 699 900 — таким образом, прибавка к стоимости составила 350 тысяч рублей. Модель изменилась снаружи, обновилась внутри и получила расширенный список оснащения. Комплектации, как и прежде, две, а мотор всего один — знакомый по предшественнику агрегат объемом 1,6 литра и мощностью 186 лошадиных сил.
В России стартовали продажи обновленного Exeed TXL: объявлены цены

Внешних отличий от предшественника несколько. Во-первых, у кроссовера теперь трендовая безрамочная решетка радиатора и новая передняя оптика, дизайн которой в Chery сравнивают с водой, «спадающей в воронки водопадов, расщепляющейся на мелкие капли и превращающейся в туман». Во-вторых, изменился дизайн заднего бампера и появилась раздвоенная система выхлопа.

Обновленный Exeed TXL
Chery
Дорестайлинговый Exeed TXL
Chery

Силовая установка осталась прежней. Это турбомотор 1.6, который разивает 186 лошадиных сил и 275 Нм крутящего момента и сочетается с семиступенчатым «роботом» Getrag. Привод полный, с многодисковой муфтой BorgWarner. Такой TXL разгоняется с места до 100 километров в час за 9,8 секунды и расходует 7,6 литра на 100 километров в смешанном цикле.

Список доступных электронных ассистентов расширился за счет функции удержания в полосе, системы безопасного выхода из автомобиля и помощником при спуске/подъеме.

Комплектаций две, это Luxury и Flagship. Уже в начальном уровне предлагается широкий спектр оснащения, от светодиодных дневных ходовых огней и фонарей, задних и передних датчиков парковки до систем контроля крутящего момента при замедлении, уменьшения крена и вероятности опрокидывания, а также полного «зимнего» пакета.

КомплектацияЦена в рублях
Luxury2 699 900
Flagship2 899 900

Версия Flagship дополнена аудиосистемой Sony с восемью динамиками, функцией контроля дистанции спереди, системой распознавания знаков, вентиляцией передних кресел и другими опциями.

Кто ты, Cheryexeed TXL? Тест китайского полноприводника за серьёзные деньги

Важное нововведение: теперь Chery предлагает гарантию производителя на семь лет или 200 тысяч километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Источник: пресс-служба Chery

Новости партнёров

Новости партнёров