Загрузка ...
20 июля, 17:58
1 мин.

Посмотрите на самый дорогой Rolls-Royce Phantom в России

13-летний седан продают в Москве за 75 миллионов рублей
На сайте Авто.ру выставили на продажу черный Rolls-Royce Phantom образца 2008 года выпуска. За бронированный седан с пробегом всего 3416 километров владелец запросил 75 миллионов рублей. Для сравнения, «Фантом» нынешнего поколения можно приобрести за сумму в полтора раза ниже.
Rolls-Royce Phantom
Rolls-Royce Phantom © Авто.ру

Выставленный на продажу Rolls-Royce Phantom имеет классическое сочетание черного кузова и бежевого кожаного салона. Он оборудован двигателем V12 6.75, отдача которого составляет 460 лошадиных сил и 720 Нм крутящего момента. В паре с агрегатом работает шестидиапазонная автоматическая трансмиссия. Судя по фотографиям, «Фантом» пребывает в идеальном внешнем и техническом состоянии. Пробег автомобиля, который эксплуатировали исключительно в сухую погоду, составляет 3416 километров.

Столь высокую стоимость продавец объясняет броней лимузина. Однако в объявлении не указан класс защиты, которым обладает Phantom. Вместе с автомобилем владелец отдаст номерной знак серии М…ММ 77, который станет приятным бонусом покупателю из Москвы.

13-летний Rolls-Royce продавец оценил в 75 миллионов рублей, что делает данный экземпляр самым дорогим «Фантомом» на территории России. Для сравнения, актуальное поколение лимузина в классическом исполнении можно приобрести от 47,3 миллиона рублей.

В начале апреля в Москве выставили на продажу один из 50 существующих Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe из лимитированной серии Zenith. За черно-белый автомобиль 2016 года без пробега официальный дилерский центр запросил 92 миллиона рублей.

Источник: Авто.ру

Новости партнёров

Новости партнёров