26 мая 2021, 11:37
1 мин.

Посмотрите на самый дорогой Lamborghini Urus в России. Его продают за 50 миллионов рублей

Пробег кроссовера – 2440 километров
В Москве выставили на продажу эксклюзивный Lamborghini Urus 2018 года выпуска за 50 миллионов рублей. Столь высокая цена объясняется тем, что это данный кроссовер стал первым «Урусом», который доработали тюнеры из ателье Mansory.
Lamborghini Urus
Lamborghini Urus
© Авто.ру

Выставленный на продажу Lamborghini Urus стал первым проектом в истории модели, над которым потрудились специалисты немецкого тюнинг-ателье Mansory. Сразу после модификации кроссовер отправили на стенд Женевского автосалона, где его и приобрёл первый владелец.

Читайте на тему:

В результате тюнинга кузов Urus окрасили матовый серый цвет, который разбавили оранжевыми акцентами. Кроме того, кроссовер получил развитый обвес, эксклюзивный капот, а также массивное антикрыло и модернизированную выхлопную систему. Интерьер выполнен в той же цветовой гамме, которую дополняют карбоновые вставки.

Под капотом модифицированного кроссовера находится штатный четырехлитровый V8 битурбо, отдача которого составляет 650 лошадиных сил. По словам владельца, за три года эксплуатации «Урус» прошёл всего 2440 километров. Кроме того, при необходимости он предоставит, подтверждающие эксклюзивность автомобиля документы. Расстаться с первым Lamborghini Urus от Mansory продавец готов за 50 миллионов рублей.

В конце января в Москве выставили на продажу красный Ferrari LaFerrari 2014 года выпуска с пробегом 500 километров. Приобрести 963-сильный гибридный гиперкар можно было за 244,7 миллиона рублей, что делало его самым дорогим автомобилей на территории России.

Источник: Авто.ру

Новости партнёров

Новости партнёров