21 ноября 2005, 16:52

Власти Москвы будут экспериментировать с противогололедными реагентами

Предстоящей зимой московские власти планируют экспериментально подобрать оптимальный противогололедный состав из отечественных реагентов
Предстоящей зимой московские власти планируют экспериментально подобрать оптимальный противогололедный состав из отечественных реагентов, учитывая при этом экологическую, технологическую и финансовую составляющие. Об этом говорится в подписанном мэром столицы постановлении о готовности города к зиме.
Фото Юлии Вишневецкой, Лента.Ру
Фото Юлии Вишневецкой, Лента.Ру

Предстоящей зимой московские власти планируют экспериментально подобрать оптимальный противогололедный состав из отечественных реагентов. Об этом говорится в подписанном мэром Москвы постановлении о готовности города к зиме, передает РИА Новости.

Как сообщили в городской администрации, в столице будут проведены экспериментальные работы "с использованием отечественных видов противогололедных материалов ацетатной и формиатной групп, хлористого кальция с подбором оптимального содержания процента основного вещества с учетом экологической, технологической и финансовой составляющих".

Новости партнёров

Новости партнёров