Загрузка ...
15 апреля, 14:17
1 мин.

Видео: житель Санкт-Петербурга сжёг BMW во время дрифта на парковке

Автомобиль не подлежит восстановлению
В Сети опубликовали видеозапись, на которой водитель BMW 6 серии продолжительное время накручивал «пончики» на парковке возле футбольного стадиона «Сибур Арена» в Санкт-Петербурге. В какой-то момент автомобиль загорелся.
Видео: житель Санкт-Петербурга сжёг BMW во время дрифта на парковке

Видео инцидента заняли камеры видеонаблюдения, расположенные возле стадиона. На кадрах видно, как чёрный BMW дрифтит на парковке возле спортивного сооружения. В какой-то момент из под капота автомобиля начинает валить густой дым, после чего моторный отсек немецкой модели вспыхивает огнём.

Что стало причиной возгорания, пока неизвестно. Водитель и пассажир BMW пытались самостоятельно потушить загоревшийся автомобиль с помощью огнетушителя, однако их попытки оказались тщетны. Спустя какое-то время на место инцидента приехали пожарные, которые справились с огнём за несколько минут. Однако к тому времени спорткар выгорел практически дотла.

В результате неудачного дрифта водитель и пассажир BMW отделались испугом. Чего нельзя сказать о спорткаре, который не подлежит восстановлению. К тому же водителя сгоревшей машины могут привлечь к административной ответственности.

Источник видео: 78.ru

В конце января в Сети опубликовали видеозапись, на которой владелец Mercedes-AMG C63 S попытался эффектно разогреть шины с помощью интенсивной пробуксовки. Однако что-то пошло не так и этот бернаут стоил ему спортивного купе.

Источник: 78.ru

Новости партнёров

Новости партнёров