21 января 2013, 18:53

Компания FAW привезет в Россию четыре новые модели

Продажи первой новинки начнутся в марте

FAW Bestrun B70 © FAW

Компания FAW в текущем году намерена начать продажи на российском рынке четырех моделей.

Первая из них седан V5 поступит к отечественным дилерам в марте. Модель оснастят полуторалитровым бензиновым мотором, который сможет работать либо с механической, либо с автоматической коробкой передач. Базовая комплектация FAW V5 оценена в 393 тысячи рублей.

FAW V5

Второй новинкой станет седан Bestrun B70. Начало его продаж намечено на апрель. Эта модель будет оснащаться двухлитровым бензиновым "атмосферником" или 1,8-литровым турбированным агрегатом. Стоимость Bestrun B70 пока неизвестна.

Летом нынешнего года в продажу поступит компактная модель "повышенной проходимости" S80. Такие автомобили будут представлены в четырех комплектациях, цены на которые пока не сообщаются. Моторная гамма модели включит в себя две бензиновые "четверки" 1.4 и 1.5, работающие вместе с пятиступенчатой "механикой".

FAW S80

Последней из запланированных новинок на текущий год станет седан FAW Oley. Его российский дебют намечен на конец года. Модель оснастят 1,5-литровым четырехцилиндовым бензиновым мотором мощностью 105 лошадиных сил. Силовой агрегат сможет работать либо с пятиступенчатой "механикой", либо с четырехдиапазонным "автоматом" Aisin. Стоимость Oley пока неизвестна.

FAW Oley

На сегодняшний день модельный ряд FAW в России состоит из двух моделей: седана Besturn B50 (от 549 тысяч рублей) и хэтчбека V2 (от 372 тысяч рублей).