29 апреля, 15:01
1 мин.

Ford и Honda отказались от участия в крупнейшем тюнинг-шоу SEMA

Обе марки объяснили свое решение «изменением корпоративной стратегии»
Ford и Honda были постоянными участниками выставки SEMA, которая проводится осенью в Лас-Вегасе. Однако в 2022 году обе компании неожиданно решили пропустить крупнейшее тюнинг-шоу, сославшись на «изменения корпоративной стратегии», причем в случае с Honda упоминается только материнский бренд, но не принадлежащая ему Acura. Ряд автопроизводителей, напротив, подтвердили свое участие в тюнинг-шоу в этом году — в их числе Chevrolet, GMC, Toyota, Nissan, Lexus, марки концернов Stellantis и Volkswagen.
Honda Civic Si для SEMA-2021
Honda Civic Si для SEMA-2021
© Honda

В этом году шоу SEMA пройдет 1–4 ноября в конференц-центре в Лас-Вегасе. На официальном сайте SEMA опубликовано сообщение организаторов выставки, в котором они поблагодарили Ford и Honda «за многолетнюю поддержку» и подчеркнули, что продолжат сотрудничать с обеими марками «по другим программам».

Предыдущее тюнинг-шоу, прошедшее в ноябре 2021 года, стало первой автомобильной выставкой, состоявшейся в оффлайн-формате с момента начала пандемии коронавируса. В этом году организаторы ожидают еще больше гостей и участников, и заявляют, что уже «подтверждены площади на 25 процентов больше, чем в 2021-м».

Читайте на тему:

Ранее стало известно, что американская компания Competition Carbon готовится представить на SEMA-2022 свой вариант доработки электромобиля Tesla Model S Plaid. Это будет почти классический лоурайдер — очень низкий автомобиль с очень широким кузовом, хотя и без пневматической подвески, регулирующей дорожный просвет электромобиля.

Источник:SEMA
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров