11 февраля, 12:37
1 мин.

Эксклюзивный Ford Bronco для шоу SEMA продают в четыре раза дороже серийной модели

Тюнингованный внедорожник подготовили в единственном экземпляре для выставки SEMA
На торговой онлайн-площадке eBay выставили на продажу уникальный Ford Bronco 2021 года выпуска, доработанный специалистами ателье Air Design. Модифицированный внедорожник, выполненный в винтажном стиле, подготовили для знаменитой выставки SEMA. Единственный в своём роде автомобиль с новым дизайном и переработанным интерьером оценили в 115 000 долларов (примерно 8,6 миллиона рублей по текущему курсу).
Ford Bronco
Ford Bronco
© eBay

В ходе доработок специалисты ориентировались на винтажные внедорожники. Кузов модифицированного Ford Bronco окрасили в бело-голубой цвет. Причём светлым оттенком тюнеры выполнили радиаторную решётку, крышу, бамперы, а также расширители колёсных арок и 20-дюймовые колёсные диски. В числе других внешних доработок автомобиль обзавёлся накладками на порогах, защитой картера, а также молдингами на дверях и воздухозаборником на капоте.

Читайте на тему:

В салоне появились чёрные кожаные сиденья с голубыми вставками и белая центральная панель. За исключением альтернативной выхлопной системы с чёрными патрубками, технические узлы специалисты оставили нетронутыми. Под капотом внедорожника находится 2,7-литровый турбированный V6, отдача которого составляет 330 лошадиных сил. Агрегат укомплектован десятидиапазонным «автоматом».

Единственный в своём роде Ford Bronco создатели оценили в 115 000 долларов (примерно 8,6 миллиона рублей по текущему курсу). При этом стоимость серийного внедорожника в такой же комплектации составляет 44 000 долларов (около 3,3 миллиона рублей).

В конце января компания Ford продала уникальный Ford Bronco, подготовленный для Папы Римского. Модифицированный внедорожник, выполненный стиле модели 1980-го года, оценили в полмиллиона долларов.

Новости партнёров

Новости партнёров