20 августа, 14:07

Уничтоженный деревом Subaru Forester превратили в памятник

Уличный арт-объект назвали «Поцелуй»

© BlockClubChicago
В Чикаго во время штормового ветра дерево рухнуло на припаркованный во дворе Subaru Forester 2011 года выпуска. В результате урагана кроссовер не подлежал восстановлению. Но вместо того, чтобы сдать автомобиль на свалку, хозяева решили сделать из него арт-объект.

По словам Джо Мазримаса и Дайаны Левитт, во время грозы они слышали мощные раскаты грома и завывающий ветер. Но не думали, что плохие погодные условия так повлияют на их жизнь. Когда шторм прекратился, супруги выглянули в окно и увидели, что на крышу их Subaru Forester упало огромное дерево, фактически уничтожив кроссовер.

Хозяева «погибшего» Форестера решили отправить автомобиль на свалку. В ожидании представителей страховой компании им пришло в голову, что было бы забавно сделать из уничтоженного автомобиля памятник, который мог бы повеселить соседей. После недолгих раздумий пара отказалась от идеи утилизации и решила увековечить кроссовер.

Рядом с автомобилем супруги установили табличку с QR-кодом, пройдя по которому можно посмотреть видео, как сотрудники коммунальных служб удаляли упавшее дерево. Само же уличное произведение искусства Джо и Диана назвали «Поцелуй».

Источник: Joe and Diana Maz

В сентябре прошлого года житель американского штата Флорида более основательно подготовился к урагану. Мужчина спрятал в гостиной своего дома сразу два автомобиля: свою BMW M3 в кузове E30 и Volkswagen Golf GTI своего друга, чтобы спасти их от урагана «Дориан».

Источник: BlockClubChicago