14:18, 18 сентября 2014

Lamborghini подготовит к Парижу загадочную модель

Lamborghini может привезти в Париж четырехместный Aventador

Компания Lamborghini сообщила, что представит в Париже новую модель. По данным британских СМИ, ей может стать четырехместная версия суперкара Aventador.

Тизер новой модели Lamborghini. Иллюстрация Lamborghini
Тизер новой модели Lamborghini. Иллюстрация Lamborghini

Компания Lamborghini опубликовала тизер новой модели. Дебют суперкара состоится в начале октября на автосалоне в Париже. Никакой дополнительной информации о новинке итальянцы не привели.

Издание Car отмечает, что во время Парижского моторшоу компания Lamborghini представит четырехместный концепт-кар, построенный на базе модели Aventador. Это предположение основывается на информации, полученной изданием в 2012 году, о том, что итальянцы намерены сделать практичную версию своего самого мощного суперкара, которая могла бы именоваться Aventador GT.

Тем не менее, в октябре 2012 года глава Lamborghini Стефан Винкельман рассказал Autocar, что четырехместная модификация Aventador не входит в планы компании.

На данный момент модельный ряд Lamborghini состоит из купе Huracan, а также купе и родстера Aventador. Первая модель оснащена 610-сильным мотором V10, вторая – 700-сильным V12.

Новости партнёров