29 декабря 2021, 19:31
1 мин.

Видео: как выглядит вблизи один из замерзших автомобилей во Владивостоке

Скорее всего, «замороженное» транспортное средство отправят на запчасти
В Сети опубликовали короткий видеоролик, на котором показали вблизи одну из иномарок, прибывшую во Владивосток из Японии на, ставшим печально известным, сухогрузе Sun Rio. Из-за погодных условий большинство транспортных средств покрылись толстым слоем льда. Несмотря на то, что подобное явление встречается довольно часто и «разморозка» автомобилей для моряков – привычное дело, некоторые машины все-таки не пережили доставку.
Видео: как выглядит вблизи один из замерзших автомобилей во Владивостоке
© Drom.ru

На опубликованных кадрах продемонстрирован минивэн Toyota Voxy. От замороженной морской воды у автомобиля лопнули боковые стекла и помялись двери.

Помимо кузова, морская вода попала внутрь машины, в результате чего толстая ледяная корка полностью покрыла салон. Восстановить автомобиль до товарного вида практически невозможно, поэтому минивэн, скорее всего, отправят на запчасти.

Судно из Японии пришло во Владивосток в понедельник. Сухогруз «Солнечный Рио» доставил «замороженные» иномарки, которые моряки приводили в товарный вид с помощью реагентов и других подручных средств.

Новости партнёров

Новости партнёров