11 сентября, 17:01

Maserati запустит программу персонализации

Клиентам предложат три стайлинг-направления

Компания Maserati запустит программу персонализации Fuoriserie, в рамках которой предложит покупателям услуги тейлоринга — «подгонки» внешнего исполнения и внутреннего убранства автомобиля под самые специфические запросы. Программа будет состоять из трех так называемых коллекций: Corse, Unica и Futura.

Индпошив в той или иной мере есть у всех брендов класса премиум. В этом плане итальянцы не предлагают ничего нового. Программа Maserati Fuoriserie — это три направления персонализации (Corse, Unica и Futura), которые, по мнению компании, помогут неподготовленному клиенту не запутаться в тысячах доступных комбинациях декора, отделки салона и вариантов окраски.

Reload
1 / 6

Maserati Ghibli Fuori Serie Corseм

Коллекция Corse привнесет в облик моделей Maserati гоночную эстетику. Для этого используют характерную окраску кузова, кожу растительного дубления и шлифованный алюминий. Направления Futura адресовано любителям технологий и новых материалов: экспериментальные решения заимствованы из областей интерьерного и промышленного дизайна, а также у производителей спортивной одежды.

А эпатажная Unica — это интерпретация современных фэшн-трендов: теплые перламутровые оттенки из расширенной палитры, подобранные в соответствии с рейтингом Института цвета Pantone, плюс колеса с отделкой под золото, платину или медь и кожа ярких цветов в салоне.

Запуск программы Fuoriserie состоялся одновременно с анонсом стратегии электрификации под названием Folgore (по-итальянски «молния»). Она подразумевает, что у каждой модели Maserati будет полностью электрическая версия. Первыми на электротягу перейдут новые GranTurismo/GranCabrio, затем — купе MC20, кроссоверы Levante и Grecale.