6 декабря, 13:13

Для новой BMW 4-Series разработали стильный тюнинг-кит

Мастерская AC Schnitzer улучшила баварское купе

© AC Schnitzer
Немецкое ателье AC Schnitzer изменило внешность новой BMW 4-Series. Стильный тюнинг-кит состоит из пары спойлеров, переднего сплиттера, боковых юбок, насадок на глушители и кастомных дисков. Опционально можно доработать подвеску и добавить фирменный декор в салоне. Полный набор стоит от шести тысяч евро.

Снаружи модернизированную AC Schnitzer «четвёрку» проще всего узнать по фирменным пятиспицевым колёсным дискам диаметром 19 или 20 дюймов. Шины низкопрофильные и разноширокие: 225/40 R19 или 235/35 R20 спереди, 255/35 R19 или 265/30 R20 сзади. Цена комплекта — от 2372 до 3032 евро без учёта стоимости покрышек.

Reload
1 / 4

Фото: AC Schnitzer

Коррекция аэродинамического обвеса точечная и доступна только для купе с M-пакетом. Среди фирменных аксессуаров есть передний сплиттер, накладки на боковые юбки и миниатюрные задние спойлеры. Спорную решётку радиатора дизайнеры AC Schnitzer решили не трогать.

Reload
1 / 5

Фото: AC Schnitzer

Штатно все детали полиуретановые, но за доплату элементы обвеса могут быть выполнены из углепластика. Интересно, что AC Schnitzer пока не предлагает установить спортивную выхлопную систему, зато есть возможность изменить дизайн выхлопных патрубков, заплатив от 300 до 700 евро.

Повысить производительность новых BMW 4-Series в AC Schnitzer ещё не готовы, но в будущем такая возможность появится. Зато улучшить управляемость купе уже можно: в каталоге есть укороченные пружины, уменьшающие клиренс на 20-35 миллиметров, и спортивные стойки подвески. Доработка ходовой стоит от 300 до 1900 евро.

Европейские владельцы «четвёрок» серии G22 смогут получить кастомные детали от AC Schnitzer в феврале 2021 года. Разработчики намекают, что к этому времени в каталоге появятся новые элементы — можно ожидать расширения гаммы колёсных дисков и доработки заднего бампера.