Загрузка ...
23 января 2020, 15:58

Появились подробности об обновленном Geely Atlas для России

Выдано Одобрение типа транспортного средства на модель Atlas Pro
Компания Geely сертифицировала кроссовер Atlas Pro для продаж на российском рынке. По сути новинка – это глубоко модернизированный Atlas и приставкой Pro в названии. Согласно Одобрению типа транспортного средства, кроссовер будут поставлять в страну из Китая, причем с новым для рынка мотором и тремя коробками передач на выбор.
Geely Atlas Pro
Geely Atlas Pro

Atlas Pro сертифицирован с механической, роботизированной и автоматической коробками, передним либо полным приводом и с безальтернативным трехцилиндровым турбомотором объемом 1,5 литра мощностью 177 лошадиных сил и 255 Нм крутящего момента. Двигатель работает на 92-м бензине.

Длина, ширина, высота и колесная база модели составляют 4544, 1831, 1713 и 2670 миллиметров соответственно. В список оснащения входят система вызова экстренных оперативных служб, система контроля давления воздуха в шинах, подушки безопасности и мультимедийная система. За доплату можно будет заказать панорамную крышу с люком и адаптивный круиз-контроль. Диски 17- либо 18-дюймовые.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Первым до России доберется Coolray, ОТТС на который появилось в базе неделей ранее. Что касается Atlas Pro, то его придется подождать он появится не раньше середины следующего года.

Дореформенный Atlas на протяжении всего 2019 года оставался самой популярной моделью Geely в линейке. За 12 месяцев компания реализовала в России 9,6 тысячи автомобилей, 7,5 тысячи из которых – это кроссоверы Atlas.

Цены на кроссовер начинаются от 1 169 990 рублей за версию с двухлитровым «атмосферником» и от 1 519 990 рублей за вариант с турбомотором 1.8.

Источник: Росстандарт

Новости партнёров

Новости партнёров