Загрузка ...
21 января, 12:50

Geely Tugella стала доступнее в России: цены и подробности о новой комплектации

Кросс-купе в исполнении Luxury появится в продаже в феврале
Российский офис Geely анонсировал старт продаж кросс-купе Tugella в новой комплектации Luxury. С появлением этой версии модель стала доступнее: теперь цены начинаются от 2 399 990 рублей, а до этого Tugella продавалась в единственной комплектации Flagship стоимостью 2 499 990 рублей. В продажу кроссовер в исполнении Luxury поступит 15 февраля.
Geely Tugella
Geely Tugella © Geely

От версии Flagship комплектация Luxury отличается дисками диаметром 19 дюймов (у Flagship они 20-дюймовые), отсутствием подрулевых лепестков, беспроводной зарядки, функции подогрева и охлаждения подстаканника, системы автоматического переключения между ближним и дальним светом, подсветки ручек передних дверей и атмосферной подсветки салона. Также отсутствуют системы распознавания дорожных знаков, автоматического торможения и слежения за полосой они есть только в исполнении Flagship.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Geely Tugella

Фото: Geely

Кросс-купе Geely Tugella в фактах и фотографиях

В остальном же более доступная версия не уступает флагманской: Tugella Luxury оснащена подогревом всех сидений, электроприводом багажной двери, передними и задними датчиками парковки, системой кругового обзора, круиз-контролем, фронтальными и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности и антиблокировочной системой тормозов с функцией распределения усилий. Также предусмотрены бесключевой доступ в салон, запуск двигателя кнопкой, центральный замок с автоматическим запиранием дверей при движении, датчики дождя и освещения.

Tugella представлена в России с безальтернативным четырехцилиндровым турбомотором объемом 2,0 литра мощностью 238 лошадиных сил, который сочетается с восьмидиапазонным автоматом и системой полного привода. Кросс-купе единственная модель в линейке Geely, которая поставляется в Россию из Китая. Другие автомобили бренда, кроссоверы Atlas, Coolray, GS и Emgrand X7, собирают на белорусском заводе «БелДжи».

Tugella поступила в продажу 20 декабря 2020 года, и до Нового года дилеры Geely реализовали 260 экземпляров кросс-купе.

В течение 2021 года в России появится еще одна модель Geely кроссовер Atlas Pro. В Китае он представляет собой глубоко модернизированный Atlas с приставкой Pro в названии (там он продается под именем Boyue Pro), но в России новинка будет позиционироваться как самостоятельная модель. Из Одобрения типа транспортного средства, выданного на Atlas Pro в середине 2020 года следует, что его предложат с трехцилиндровым турбомотором объемом 1,5 литра мощностью 177 лошадиных сил.

Источник: пресс-служба Geely

Новости партнёров

Новости партнёров