Загрузка ...
24 декабря 2020, 12:23

За пять дней в России продали рекордное количество Geely Tugella

С 20 декабря дилеры передали в руки покупателей более 100 кроссоверов
Российский офис Geely объявил о рекордном количестве проданных Tugella: за пять дней, с 20 декабря, дилеры передали клиентам более ста кроссоверов. Пока для заказа и покупки доступна только топовая комплектация Flagship стоимостью 2,5 миллиона рублей, однако уже в 2021 году ожидается появление версии Luxury, которая будет стоить немного дешевле.
Geely Tugella
Geely Tugella © Geely

Заказы на кросс-купе Tugella начали принимать в середине ноября, а старт продаж изначально был запланирован на 25 декабря. Однако Geely пришлось изменить эти планы в связи с тем, что спрос на модель превзошел ожидания. Чтобы успеть выдать клиентам как можно больше автомобилей до Нового года, в компании приняли решение начать продажи на пять дней раньше, 20 декабря.

Geely Tugella продается в России с безальтернативным 2.0-литровым четырехцилиндровым турбомотором мощностью 238 лошадиных сил, восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и полным приводом. Модель адаптировали под российские условия: она получила стойкую антикоррозийную защиту кузова и днища, а также подогревы руля, зоны покоя щеток стеклоочистителя и форсунок стеклоомывателя. Дорожный просвет кроссовера составляет 204 миллиметра.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Geely Tugella

Фото: Geely

Почему 2,5 миллиона за Geely — это интересная сделка?

В список оснащения версии Flagship входят 20-дюймовые диски черного цвета, полностью светодиодная оптика, система определения усталости водителя, адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости с функцией поддержки дистанции до впереди идущего автомобиля вплоть до полной остановки, специальный фильтр очистки воздуха по стандарту CN95, который задерживает до 95 процентов вредных частиц, и двухзонный климат-контроль. Кроме того, кросс-купе укомплектовано беспроводной зарядкой для смартфонов, цифровой панелью приборов и тачскрин-дисплеем мультимедиа диагональю 12,3 дюйма, аудиосистемой с восемью динамиками, панорамной крышей c люком и электроприводом пятой двери.

Tugella единственная модель в линейке бренда в России, которая поставляется с завода в Китае. Все остальные автомобили, в том числе популярные Atlas и Coolray, а также GS и Emgrand X7, собирают на белорусском предприятии «БелДжи».

Источник: пресс-служба Geely

Новости партнёров

Новости партнёров