17 июля, 14:00
1 мин.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio стилизовали под модель 60-х годов

Стоимость переделки седана будет внушительной
Мода на рестомоды и стилизованные под классические модели образцы современного автопрома набирает обороты. Одним из последних проектов такого типа стала работа итальянской компании ErreErre Fuoriserie, которая и в качестве источника вдохновения, и в качестве базовой модели выбрала творения итальянской марки Alfa Romeo. Чтобы превратить актуальную Giulia Quadrifoglio в подобие Giulia Tipo 105 1962 года, клиентам придется заплатить сотни тысяч евро.
Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio стилизовали под модель 60-х годов
© ErreErre Fuoriserie

Набор деталей включает в себя переработанную переднюю часть кузова с квартетом круглых фар, новый капот и передний бампер, измененные крылья, новый задний бампер и спойлер.

Читайте на тему:

Все детали сделаны из углепластика и не влияют на работу штатных электронных ассистентов Giulia Quadrifoglio и на пассивную безопаность. Созданы и особые по дизайну 19-дюймовые колёса.

Технически Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio после вмешательства итальянских специалистов не меняется. Рестомод сохраняет штатный 510-сильный бензиновый V6 объемом 2,9 литра, который сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Нет изменений и в салоне, хотя по заказу покупателя его могут обшить новыми материалами. ErreErre Fuoriserie обойдется минимум в 245 тысяч евро — стоимость складывается из цены новых деталей, стоимости их установки, а также цены базового Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.

Новости партнёров