06 февраля, 21:43
1 мин.

В России сделали карбоновый обвес для нового Mercedes-Benz GLE

Ателье TopCar Design приступило к продажам тюнинг-кита Inferno
В России сделали карбоновый аэродинамический обвес для нового Mercedes-Benz GLE Coupe C167. Мастерская TopCar оценила в рублях кит Inferno — комплект может состоять из девяти или тринадцати элементов; цены варьируются от 1,8 до 2,6 миллиона рублей без учёта установки и покраски. Если заказывать полную доработку вместе с установкой и покраской, а также раскошелиться на кованые 23-дюймовые диски, цена может вырасти до 3,6 миллиона рублей.
В России сделали карбоновый обвес для нового Mercedes-Benz GLE
© TopCar Design
Читайте на тему:

Аэродинамический обвес Inferno от TopCar состоит из капота, переднего сплиттера, боковых юбок, накладок на бамперы, наружные зеркала, дверные ручки и радиаторную решётку, расширителей колёсных арок, диффузора и заднего спойлера. Колёсные диски диаметром 22 или 23 дюйма — опция.

Демонстрационный кроссовер в обвесе Inferno — Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe, однако тюнинг-кит подойдёт для всех кросс-купе GLE второго поколения. На официальном сайте TopCar приведены цены на все детали по отдельности без учёта установки и покраски. Все углепластиковые элементы ставятся в штатные крепления без подгонки.

Читайте на тему:

Новый Mercedes-AMG GLE 53 Coupe в России стоит от 9,47 миллиона рублей, за GLE 63 S Coupe нужно переплатить 3,63 миллиона рублей; свою лепту в ценообразование вносят дилеры. Минимальная цена комплекта Inferno под покраску без учёта оной — 1,8 миллиона рублей.

Источник:TopCar Design
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров