9 января, 21:34

Российские тюнеры показали обвес для нового Mercedes-Benz GLE

Ателье TopCar Design готовит тюнинг-кит для кросс-купе GLE С167

© TopCar Design / Aleksey Lobachev 20
Российская тюнинг-мастерская TopCar Design показала обвес для нового Mercedes-Benz GLE Coupe. Проект GLE Coupe Inferno станет первым для бюро в 2021-м году. Пока готовы только компьютерные зарисовки — макетные работы планируют начать в январе, а готовый автомобиль представят в начале апреля.

Аэродинамический пакет для кросс-купе GLE будет состоять из более чем 25 элементов; по традиции, кастомные детали будут сделаны из углепластика и подойдут для любой версии вседорожника. Особенность всех обвесов TopCar Design — возможность установки без подгонки на заводские крепления.

Reload
1 / 3

Фото: TopCar Design / Aleksey Lobachev 20

Компоненты тюнинг-кита TopCar могут быть покрашены в цвет кузова или оставлены карбоновыми; в предварительном варианте комплект включает в себя накладки на зеркала, дверные ручки, крылья и воздухозаборники; нестандартные бамперы, капот, диффузор и боковые юбки; новое задние антикрыло, а также трапецевидные выхлопные насадки. Дополнят образ кованые диски от дизайнеров TopCar.

Цену доработок нового Mercedes-Benz GLE Coupe от TopCar опубликуют в феврале. Дешёвым комплект не будет: полный тюнинг Inferno для более компактного GLC Coupe стоит от 512 до 836 тысяч рублей, а цена кастомных дисков вместе с шинами может достигать 600 тысяч рублей.