Загрузка ...
29 октября, 16:41
1 мин.

Представлены необычные Hummer для SEMA: один из них гоночный, а у другого палатка на крыше

К тюнинг-шоу SEMA компания GMC подготовила четыре проекта на базе электрического Hummer
На тюнинг-фестивале SEMA, который пройдет в Лас-Вегасе 2-5 ноября, публике представят три проекта на базе электрического GMC Hummer. Это будут как предсерийные электрокары, так и автомобили с аксессуарами, которые доступны для заказа — к таковым относится, например, палатка с алюминиевым корпусом и большой брезентовой крышей, которую установили на один из шоу-каров. Помимо Hummer для путешественников компания на стенде GMC будет стоять прототип команды Chip Ganassi Racing для серии Extreme-E с дизайном в стиле Hummer.
GMC Hummer для выставки SEMA
GMC Hummer для выставки SEMA © GMC

Наиболее интересный проект для потенциальных клиентов — это версия для путешественников, оснащенная палаткой. Эта конструкция входит в каталог аксессуаров, которые предлагаются для серийного Hummer: комплект включает алюминиевый корпус, крепежи, большой брезентовый тент, складную лестницу и мини-холодильник для напитков.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: GMC

На другом Hummer для SEMA установлен 127-сантиметровый дополнительный блок освещения, который слегка изогнут, чтобы его можно было закрепить на крыше. Он, как и кожух для запасного колеса, доступен для заказа. Всего каталог включает около 200 позиций для нового Hummer, и многие из них автопроизводитель обещает показать в рамках SEMA.

Представлены необычные Hummer для SEMA: один из них гоночный, а у другого палатка на крыше

Четвертый шоу-кар — это гоночный прототип серии Extreme-E, на котором выступает коллектив Chip Ganassi Racing. Внешность машины вдохновлена GMC Hummer EV, но технически это багги Odyssey 21 фирмы Spark Racing Technology.

Лихие девяностые: 5 внедорожников, по которым мы скучаем

Премьера электрического Hummer состоялась осенью 2020 года. На старте продаж модель предложили в «приветственном» исполнении Edition 1 и с трехмоторной силовой установкой, выдающей 1014 лошадиных сил. Такой пикап сможет разгоняться до 60 миль (97 километров в час) за три секунды и проезжать до 560 километров на одном заряде батареи.

Источник: General Motors

Новости партнёров

Новости партнёров