20 января, 16:32

Кузов GMC Sierra обстреляли из пневмопушки фруктами и мебелью

Пикапу не страшны кирпичи, арбузы и даже диван

© YouTube.com/ManTripping
Эксперты испытали на прочность грузовой кузов пикапа GMC Sierra в необычных условиях: с помощью пневмопушки его «обстреляли» различными предметами, от арбуза и корзинки для пикника до мебели.

Со сменой поколения в 2018 году GMC Sierra обзавелся опциональной грузовой площадкой, пол, внутренние секции и угловые сегменты которого выполнены из карбона и пластиковых композитов. Такая конструкция на 28 килограммов легче стандартной, а также она гораздо прочнее и устойчива к внешним повреждениям, например, вмятинам и царапинам.

Ведущие YouTube-канала Man Tripping продемонстрировали преимущества такого кузова в сравнении с конкурентами. Например, в первом случае деревяшка, выпущенная из пневмопушки с ураганной скоростью, оставила вмятину, камни поцарапали поверхность, а кирпич пробил дыру, в которую можно просунуть руку. Карбоновому кузову оказались нипочем ни деревяшки, ни арбузы, ни телевизор, ни даже диван.

Видео: Man Tripping

В начале 2020 года GMC Sierra обзавелись версией Harley-Davidson. Такие автомобили выпустят ограниченной серией из 250 экземпляров. «Байкерский» пикап отличается увеличенным дорожным просветом, амортизаторами Fox, улучшенной выхлопной системой, наличием светодиодного блока в переднем бампере, а также воздухозаборником на капоте.

Довершают облик GMC Sierra Harley-Davidson 35-дюймовые колеса внедорожными шинами и двухцветными 22-дюймовыми алюминиевыми дисками в мотоциклетном стиле.