4 февраля, 16:56

В США продали виллу с «золотыми» Lamborghini и Rolls-Royce

За особняк заплатили около 80 миллионов долларов

В США продали одну из самых дорогих вилл в Калифорнии — Opus, совместный проект девелопера Найла Найами и архитектора Пола МакКлина. Ее стоимость — около 80 миллионов долларов (пять миллиардов рублей). Вместе с недвижимостью покупатель получал два автомобиля: затянутые в золотую пленку Lamborghini Aventador Roadster и Rolls-Royce Dawn.

Вилла Opus находится в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Общая площадь дома — 2000 квадратных метров. В распоряжении владельца — семь спален и 11 ванных комнат, два бассейна, винный погреб со 170 бутылками шампанского Crystal, «стеклянный» водопад, две кухни, несколько обеденных комнат, в том числе специальная для дегустации вин, а также бары.

Reload
1 / 3

Помимо этого, в «Опусе» есть кинотеатр на 15 мест, велнесс-центр и «автомобильный музей» с 10 парковочными местами. Вместе с виллой неизвестный покупатель также получил две затянутых в золотистую пленку машины: Lamborghini Aventador Roadster и Rolls-Royce Dawn. Причем, судя по ранним фотографиям, в гараже еще было несколько мотоциклов.

В 2018 году девелоперская компания LPLA Partners, владеющая кондоминиумом The Mansions at Acqualina в Санни-Айлс-Бич, штат Флорида, выставила на продажу пентхаус Palazzo del Cielo (Дворец в облаках).

Квартира стоимостью 38 миллионов долларов предлагается вместе с гаражом на две машины, в котором нового владельца будут ждать Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Aventador.