13:30, 15 января 2023
1 мин.

Gazoo Racing разработала аксессуары для GR 86

Для купе предложены два варианта доработки

Актуальное поколение спорткара Toyota GR 86 стало одним из самых популярных представителей своего класса на рынке новых автомобилей. Купе доступно в единственном варианте с точки зрения техники, но для тех, кому стандартной машины мало, заводское спортивное подразделение Toyota — компания Gazoo Racing — подготовило обширный перечень фирменных аксессуаров. Премьера новых компонентов для двухдверки состоялась на автосалоне в Токио. Технически автомобиль не изменился.

Gazoo Racing разработала аксессуары для GR 86
© Toyota

Комплект Aerodynamic Package II включает в себя новый передний бампер с чёрными декоративными элементами, пороги, накладки на зеркала заднего вида, крышку топливного бака, а также множество других деталей, включая необычные для современных моделей жалюзи на заднее стекло.

Кому внешнего тюнинга мало, доступны регулируемая подвеска, усиленные тормоза, 19-дюймовые кованые алюминиевые диски с шинами Falken Azenis FK510, спортивный глушитель и короткоходный рычаг коробки передач.

Gazoo Racing разработала аксессуары для GR 86

Детали можно купить либо в одном наборе, либо по отдельности. Автомобиль сохранил 235-сильный 2,4-литровый бензиновый оппозитный мотор. В зависимости от модификации, двигатель сочетается с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Новости партнёров