Загрузка...
8 ноября 2017, 15:13

Шоу The Grand Tour отказалось от «американского Стига»

Во втором сезоне не появится персонаж профессионального гонщика «Американца»

Шоу The Grand Tour во втором сезоне отказалось от персонажа под именем «Американец» – профессионального гонщика, который являлся своеобразным аналогом Стига из Top Gear. Об этом пилот Майк Скиннер, игравший роль «Американца», сообщил в своем твиттере.

«К сведению: я не буду участвовать во втором сезоне The Grand Tour, – написал Скиннер. – Я желаю парням удачи. Мой персонаж развивался не так, как было нужно».

«Американца» поклонники передачи называли одним из самых неудачных элементов нового шоу. Сам Скиннер согласился с этой оценкой, добавив, что у него не получилось соответствовать необходимому характеру персонажа.

Заменят ли Скиннера другим гонщиком или же вообще исключат из передачи рубрику с профессиональным пилотом, тестирующим автомобили на треке, пока не сообщается.

60-летний Майк Скиннер участвовал в 286 гонках NASCAR, провел 52 гонки серии Xfinity Series и 230 гонок в чемпионате World Truck Series. В последний раз в профессиональном автоспортивном соревновании он принимал участие в 2012 году в Мичигане.

Первая серия второго сезона The Grand Tour выйдет 8 декабря.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...