Загрузка...
8 ноября 2017, 15:13

Шоу The Grand Tour отказалось от «американского Стига»

Во втором сезоне не появится персонаж профессионального гонщика «Американца»

Шоу The Grand Tour во втором сезоне отказалось от персонажа под именем «Американец» профессионального гонщика, который являлся своеобразным аналогом Стига из Top Gear. Об этом пилот Майк Скиннер, игравший роль «Американца», сообщил в своем твиттере.

«К сведению: я не буду участвовать во втором сезоне The Grand Tour, написал Скиннер. – Я желаю парням удачи. Мой персонаж развивался не так, как было нужно».

«Американца» поклонники передачи называли одним из самых неудачных элементов нового шоу. Сам Скиннер согласился с этой оценкой, добавив, что у него не получилось соответствовать необходимому характеру персонажа.

Заменят ли Скиннера другим гонщиком или же вообще исключат из передачи рубрику с профессиональным пилотом, тестирующим автомобили на треке, пока не сообщается.

60-летний Майк Скиннер участвовал в 286 гонках NASCAR, провел 52 гонки серии Xfinity Series и 230 гонок в чемпионате World Truck Series. В последний раз в профессиональном автоспортивном соревновании он принимал участие в 2012 году в Мичигане.

Первая серия второго сезона The Grand Tour выйдет 8 декабря.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...