04 июня, 21:34
1 мин.

Раскрыт интерьер нового кроссовера Haval Dargo для России

Брутальный «китаец» рассекречен на закрытом мероприятии
Портал «Китайские автомобили» раскрыл интерьер нового кроссовера Haval Dargo для России. Фотографии машин тульской сборки сделали на дилерской презентации и оказалось, что салон российских Dargo точно такой же, как у Haval DaGou для китайского рынка. Совпадение абсолютное: одинаковы не только информационно-развлекательные комплексы и органы управления, но и профили сидений, а также декор. Отличия в экстерьере сводятся к иным шильдикам.
Раскрыт интерьер нового кроссовера Haval Dargo для России
© Салон Haval Dargo для России, t.me/chinamashina
Читайте на тему:

Утечка позволяет сделать вывод, что тульский Dargo почти дословно повторил китайский исходник Haval DaGou, вышедший на местный рынок полтора года назад. На мероприятии дилерам показали полноприводную топ-версию кроссовера с подножкой, панорамной крышей, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, полностью светодиодной оптикой.

Демонстрационный Haval Dargo в России, t.me/chinamashina

Демонстрационный Haval Dargo в России, t.me/chinamashina

Похоже, для российского рынка уменьшено число хромированных деталей, а шильдики-иероглифы заменены на лейблы а-ля Land Rover. Что касается технических характеристик, то они давно известны — у нас кроссовер будет оснащаться бензиновым 192-сильным (320 Нм) турбомотором 2.0 и «роботом» с двумя мокрыми сцеплениями.

Читайте на тему:

Комплектации и цены Haval Dargo должны быть обнародованы 8 июня. Поскольку сборка кроссоверов ведётся уже два месяца, старт продаж может быть объявлен на следующей неделе сразу после публикации прайс-листа.

Новости партнёров