22:22, 06 августа 2022
1 мин.

Haval и Exeed пересмотрели рублевые цены

В начале августа прайс-листы синхронно пересмотрели две китайские марки

Haval и Exeed пересмотрели рублевые цены на свои модели. Для потребителей автомобили скорее подорожали. Haval распродал дорестайлинговые кроссоверы F7 и F7x, в результате чего стартовая цена увеличилась на 110-130 тысяч рублей; рамный внедорожник H9 лишился базовой комплектации Comfort и стал дороже на 200 тысяч рублей. На кроссоверы Exeed отныне дают меньшие скидки: дисконт уменьшился на 10-30 тысяч рублей, зато стали выгоднее условия спецпредложений.

Haval и Exeed пересмотрели рублевые цены
© Haval

Корректировка цен на Exeed коснулась всех моделей, кроме новейшего TXL 2.0 Sport Edition. Сэкономить удастся, только если покупать новый автомобиль в кредит и сдать старую машину по программе трейд-ин. В таком случае при покупке LX можно выиграть дополнительные 100 тысяч рублей, а при покупке TXL и VX — 150 тысяч рублей.

Компания Haval после масштабного июльского снижения цен почти месяц не корректировала прайс-листы, но в августе дилеры распродали почти все дорестайлинговые F7/F7x, и эти модели с официального сайта убрали. Теперь «семёрки» стоят от 2 569 000 до 3 319 000 рублей. Базовый внедорожник Haval H9 без самой доступной комплектации Comfort формально подорожал на 200 тысяч рублей, то есть теперь цены варьируются в промежутке от 4 599 000 до 4 799 000 рублей.

Кроссоверы Haval Jolion и Dargo в августе стоят столько же, сколько месяц назад. Ранее стало известно, что «Джолионы» успели доработать после жалоб российских клиентов — в марте началось производство модернизированных кроссоверов с адаптированным обогревом лобового стекла.

Новости партнёров