Загрузка ...
15 июля, 11:45
1 мин.

Объявлена стоимость полноприводного Haval Jolion в России

Новинка уже появилась в салонах дилеров
К российским дилерам поступили первые экземпляры Haval Jolion с полным приводом. Как сообщает пресс-служба китайской марки, Jolion AWD доступен с безальтернативным 150-сильным турбомотором и «роботом», зато на выбор предлагают две комплектации: Elite и Premium. Цены на новинку начинаются от 1 579 000 рублей, в то время как переднеприводный кроссовер с менее мощным двигателем на 143 силы и механической коробкой передач можно купить за 1 259 000 рублей.
Haval Jolion AWD
Haval Jolion AWD © Haval

Полноприводному Jolion положен четырехцилиндровый рядный турбомотор объемом 1,5 литра мощностью 150 лошадиных сил, пару которому составляет 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением. За контроль и передачу крутящего момента отвечает муфта Haldex пятого поколения.

На выбор предложены два уровня оснащения. В комплектации Elite кроссовер оборудован 18-дюймовыми дисками, рейлингами на крыше, светодиодными дневными ходовыми огнями, камерой заднего вида и датчиками парковки. Также доступен «зимний пакет», включающий подогрев всей поверхности лобового стекла, форсунок омывателей, руля и задних сидений. Мультимедийная система поддерживает Android Auto и Apple CarPlay. Предусмотрены бесключевой доступ в салон и кнопка запуска двигателя.

КомплектацияЦена в рублях
Elite1 579 000
Premium1 749 000

Комплектация Premium расширена за счет двухзонного климат-контроля, камеры кругового обзора, электрорегулировок водительского сиденья в шести направлениях и кожаного салона в нескольких цветовых решениях (черный, коричневый или серый). Такой Jolion получил мультимедийную систему с 12,3-дюймовым дисплеем, беспроводную зарядку для смартфонов и 7-дюймовую виртуальную панель приборов.

В числе электронных ассистентов — система удержания автомобиля в центре полосы движения, система предупреждения о столкновении спереди и система помощи при выезде с парковки задним ходом. Также доступны ассистент автономной парковки и проекционный дисплей.

Прием заказов на Jolion был открыт в середине мая. За неполные два месяца в России было продано 1022 экземпляра модели.

Источник: пресс-служба Haval