11 мая, 02:02
1 мин.

Для сервиса аренды автомобилей сделали 912-сильный Shelby Mustang

Hertz и Shelby выведут на улицы американских городов 25 диких фастбэков
Мастерская Shelby American совместно с крупнейшим сервисом аренды автомобилей Hertz подготовили необычную маркетинговую акцию. С июня в 11 городах США можно будет взять напрокат уникальные Mustang GT500-H с форсированным до 912 лошадиных сил двигателем и облегчённым кузовом. Дневная аренда обойдётся в 399 долларов. Будут у Hertz и более доступные Mustang GT-H с «атмосферником» V8 Coyote — за 99 долларов в день.
Для сервиса аренды автомобилей сделали 912-сильный Shelby Mustang
© Hertz
Читайте на тему:

«Прокатные» Ford Mustang GT500-H — настоящий эксклюзив. Сделано всего 25 фастбэков с коваными колёсами, специальными шинами, тонированными стёклами, особым декором от Shelby American и карбоновым капотом. Главная доработка — форсированный с 770 до 912 лошадиных сил компрессорный V8 5.2 Predator.

Известно, что суперкары Shelby будут доступны в Майами, Орландо, Форт-Майерс и Тампа-Бэй (все — штат Флорида), в Лас-Вегасе (Невада) и Фениксе (Аризона). Из 25 арендных машин 19 будут окрашены в чёрно-золотой цвет, а оставшиеся шесть в бело-золотую ливрею в честь 60-летия ателье Shelby American.

Mustang GT-H тоже получат специальную раскраску, причём палитра цветов окажется шире — помимо белого и чёрного колеров будут доступны красный и серый.

От обычных «Мустангов» с мотором Coyote «прокатные» фастбэки и кабриолеты будут отличаться 20-дюймовыми легкосплавными чёрными дисками, оригинальным капотом, панелью задних фонарей и кастомной выхлопной системой Borla. Атмосферный V8 разовьёт те же 456 лошадиных сил.

Читайте на тему:

Предполагается, что Hertz будет предлагать 912-сильные «Мустанги» в течение трёх лет. Опыт сдачи в аренду уникальных машин у компании есть — например, в 2019 году в прокате были доступны 760-сильные Chevrolet Camaro ZL1, доработанные Hendrick Motorsport.

Источник:Hertz
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров