24 апреля, 12:54

Появились первые фотографии обновленной Toyota Hilux

Автомобиль должен дебютировать летом 2020 года

В Сети появились фотографии рестайлинговой модели Toyota Hilux, которая должна дебютировать в 2020 году. На кадрах предположительно запечатлен рекламный буклет, предназначенный для Азии и Африки.

Судя по представленным кадрам, экстерьер рестайлингового Hilux будет заметно отличаться от предшественников. Так, например, для пикапа будет доступно два варианта головной оптики для разных комплектаций – галогеновая и полностью светодиодная. В частности, в LED-исполнении будут выполнены светодиодные ходовые огни и поворотники.

Также на изображениях можно заметить, что Toyota Hilux будет доступен в новых цветах кузова, например, его можно будет приобрести в темно-синем, бронзовом или в цвете белый перламутр. Кроме того, для будущего пикапа предусмотрены новые алюминиевые диски диаметром 17 и 18 дюймов.

Reload
1 / 6

В новом Hilux будет обновлен и двигатель. По слухам, на замену 177-сильному дизельному мотору объемом 2,8 литра придет более мощный. А топовая комплектации пикапа получит абсолютно новый дизельный V6. Точная дата дебюта рестайлингового пикапа пока не называется, однако предположительно обновленный Hilux должен дебютировать до конца 2020 года. В настоящий момент в России пикап можно приобрести от 2 382 000 рублей за базовую полноприводную версию, которая с 2,4-литровым мотором, механической коробкой передач выдает 150 лошадиных сил.

В середине лета в России в продаже появилась лимитированная версия Toyota Hilux Exclusive Black. Японский пикап с черными декоративными элементами кузова, хромированными вставками, а также темным салоном можно приобрести за 2 862 000 рублей.

Источник: Miele Motors