12:06, 27 июля 2021
1 мин.

Посмотрите на отель V8, кровати в котором сделаны из настоящих автомобилей

В уникальной гостинице найдутся номера на любой автомобильный вкус
В немецком Штутгарте три года назад открылся необычный отель под названием V8. Особенностью гостиницы является отделка номеров, выполненных в автомобильной тематике. Кроме того, постояльцам предлагают минимум за 160 евро (примерно 14 тысяч рублей) в сутки переночевать в реальных автомобилях, из которых в отеле сделаны кровати.
Посмотрите на отель V8, кровати в котором сделаны из настоящих автомобилей
© V8 Hotel

В настоящее время существует множество детских кроватей, выполненных в автомобильной тематике. К примеру, популярностью пользуются спальные места, стилизованные под героев мультфильма «Тачки». Однако владельцы немецкого V8 Hotel пошли ещё дальше, оборудовав номера гостиницы полноразмерными взрослыми кроватями, выполненными из самых разнообразных автомобилей.

Читайте на тему:

Кровати представляют собой настоящие машины, кузова которых разрезали и адаптировали под спальные места. Постояльцы могут переночевать в Cadillac Coupe de Ville, Citroen DS, а также BMW E36 M3 с ливреей Liqui Moly или в самом первом Mercedes-Benz S-Class. Для любителей бездорожья есть кровать, построенная из кузова Jeep. Все номера украшены изображениями автомобилей, гонщиков, а также эмблемами и другими тематическими дизайнерским решениями.

Минимальная стоимость ночи в V8 Hotel составляет 160 евро (примерно 14 тысяч рублей по текущему курсу). За это сумму можно остановиться в номере с Citroen DS. А вот переночевать в комнате с Mercedes-Benz S-Class получится минимум за 625 евро (примерно 54 тысячи рублей).

В сентябре прошлого года европейский офис Jeep открыл в Лондоне самый экстремальный стейкейшн-мотель в мире. В нем только один номер — но находится он на высоте 70 метров от земли, на опорных стойках развлекательного комплекса The O2 Arena.

Источник: CarBuzz

Новости партнёров