20:00, 17 сентября 2022
1 мин.

Электрический Hummer станет героем игры Call of Duty

Новинка появится сразу в двух частях шутера
Оригинальный внедорожник Hummer, который вырос из армейского автомобиля Humvee, стал одним из самых известных транспортных средств в популярной культуре. Машину снимали во множестве голливудских блокбастеров и, естественно, без модели не обошлось и в видеоиграх. Представленный в конце 2021 года электромобиль GMC Hummer EV также начал покорять культурное пространство — модель станет одним из героев популярной франшизы видеоигр Call of Duty, причем пикап появится сразу в двух частях серии.
Электрический Hummer станет героем игры Call of Duty
© GMC

GMC Hummer, который будет первым полностью электрическим транспортным средством в линейке Call of Duty, станет выполнять роль игрового транспорта в многопользовательской Call of Duty: Warzone 2.0 и в одиночной Call of Duty: Modern Warfare II.

Читайте на тему:

Игроки смогут использовать электрический пикап на представленных в виртуальном мире картах с разным рельефом. По словам вице-президента Global Buick и GMC Дункана Олдреда, геймеры смогут оценить преимущества передвижения в Call of Duty на мощном и бесшумном автомобиле.

В реальности, напомним, электромобили GMC Hummer и GMC Hummer SUV уже оказались невероятно популярными — по данным американского автопроизводителя, на обе модели принято более 77 тысяч предзаказов.

Новости партнёров