18 февраля, 19:25

В России за бесценок отдают идеальный УАЗ «Хантер», который 14 лет простоял в гараже

Внедорожник УАЗ «Хантер» продают в полтора раза дешевле рыночной стоимости

© Auto.ru
В России на продажу выставили внедорожник УАЗ «Хантер», который 14 лет простоял без движения в гараже. Несмотря на идеальное состояние, владелец оценил его всего в 520 тысяч рублей, хотя на рынке модель стоит гораздо дороже.

Владелец внедорожника не стал раскрывать каких-либо подробностей, в частности, почему он решил сразу после покупки поставить автомобиль в гараж и больше его не эксплуатировать.

Единственная информацию, которую он сообщил в объявлении — то, что внедорожник до сих пор окрашен заводской краской, и то, что была сделана полная антикоррозийная обработка.

Выглядит автомобиль как новый — в идеальном состоянии сохранился как кузов, так и салон. Пробег «Хантера» составляет всего 500 километров. В моторном отсеке установлена 2.9-литровая «четверка» мощностью 98 сил, которая сочетается с четырёхступенчатый механикой.

Reload
1 / 24

Фото: Auto.ru

Несмотря на буквально музейное состояние, стоимость внедорожника довольно низкая — владелец оценил его в 520 000 рублей. При этом стоимость модели в базовой комплектации начинается от 887 000 рублей.

В конце января в Москве продавали армейский ГАЗ-69. Культовую послевоенную модель, которая была предшественником «Хантера», ни разу не реставрировали. При этом внедорожник сохранилась в практически идеальном состоянии, отчасти потому что его почти не эксплуатировали: за 50 лет автомобиль проехал всего 12 400 километров. Продавец оценил свой ГАЗ-69 в полтора миллиона рублей.

Самый странный (и часто провальный) тюнинг суперкаров, что на самом деле умеет главный электрический Porsche и как Bugatti дошел до Veyron и Chiron прямо сейчас на YouTube-канале Motor. Включайся!

Источник: Auto.ru