14 декабря, 16:05

Hyundai объявил цены на новую Elantra в России

Стоимость седана стартует с 1 329 000 рублей

Hyundai Elantra © Hyundai
Компания Hyundai объявила рублевые цены на седан Elantra седьмого поколения. Новинку с осовремененной внешностью россиянам предлагают с двумя моторами и в трех уже знакомых комплектациях – Base, Active и Elegance – а также в юбилейной Anniversary. До конца года «Элантру», сборку которой наладили на калининградском «Автоторе», будут продавать только онлайн. Цена стартует с 1 329 000 рублей. Для сравнения, за модель предыдущего поколения в России просят от 1 235 000 рублей.

В базовой комплектации Base седан оснащается 15-дюймовыми стальными дисками, диодными ходовыми огнями, камерой заднего вида и датчиком света. В салоне установлена мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем, «дружащая» со смартфонами посредством Apple CarPlay и Android Auto, и аналоговая «приборка»; руль отделан кожей.

За безопасность отвечают фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Имеются системы управления стабилизацией и мониторинга давления в шинах, а также функция распознавания оставленных на заднем ряду детей и животных.

Hyundai Elantra

Hyundai

Такая Elantra предлагается с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 128 лошадиных сил (155 Нм), знакомым по дореформенной модели, и стоит от 1 329 000 рублей.

В версии Active седан укомплектован легкосплавными колесными дисками размерностью 16 дюймов, а список оснащения дополнен двухзонным климат-контролем, светодиодными фарами, задним парктроником, датчиком дождя, круиз-контролем и подогревом задних сидений. Для Active доступно два мотора: MPI 1.6 либо 2,0-литровая «четверка» SmartStream, развивающая 150 сил и 191 Нм крутящего момента.

Hyundai Elantra

Hyundai

Стоимость составляет 1 409 000 или 1 454 000 рублей в зависимости от выбранного двигателя. В качестве опции доступна премиальная аудиосистема Bose с восемью динамиками и сабвуфером, которая увеличит итоговую цену на 45 000 рублей.

Следующую версию Elegance можно узнать по хромированному декору кузова. Она дооснащена системой бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, функцией бесконтактного открывания багажника, передними датчиками парковки, электроприводом наружных зеркал. В салоне расположен отсек для беспроводной зарядки.

Hyundai Elantra

Hyundai

За такую «Элантру» с мотором SmartStream 2.0 просят 1 535 000 рублей. Ей также положены три дополнительных пакета – Style (60 000 рублей), Smart Safety (60 000 рублей) и Multimedia (80 000 рублей).

Наконец, в спецверсии Anniversary, посвященной 30-летию Elantra, седан украшен особыми шильдиками на передних крыльях, «обут» в 17-дюймовые легкосплавные диски и оснащен диодными фонарями и полноразмерной «запаской».

Reload
1 / 3

Hyundai Elantra

Фото: Hyundai

У концерна Hyundai Motor появился новый глобальный бренд

В салоне Elantra Anniversary, обитом натуральной и искусственной кожей, установлены два 10,25-дюймовых дисплея: один отвечает за приборную панель, а другой – за «мультимедийку». Аудиосистема Bose с восемью динамиками доступна по умолчанию; имеется светодиодная подсветка передней панели и водительское сиденье с памятью.

В список оборудования включен пакет Smart Sense, в который входят система автоматического торможения перед препятствием, интеллектуальный круиз-контроль, система управления дальним светом и другие ассистенты.

Цена «юбилейной» Hyundai Elantra с 2,0-литровым мотором составляет 1 735 000 рублей.

Источник: Hyundai