Загрузка...
16 мая, 13:29

Минивэн Hyundai превратили в дом на колесах с душем и проектором

Корейский производитель представил новую модификацию модели Grand Starex

Компания Hyundai представила дом на колесах, построенный на базе обновленного минивэна Grand Starex, сообщает сайт Аutodaily. На российском рынке эта модель известная под названием H-1, однако у нас пока продается дорестайлинговый вариант.

Кемпер оснастили подъемным тентом на крыше, проектором для просмотра фильмов в салоне, кожаными креслами, холодильником, складным столиком, плитой, а также специальными отсеками для хранения продуктов. В задней части машины установлен съемный внешний душ и 50-литровая емкость для воды.

>
Reload
1 / 6

Дополнительно кэмпер можно укомплектовать видеопроектором, 50-дюймовым телевизором и сдвижной москитной сеткой. Помимо этого, на машину можно установить солнечную панель, которая будет подпитывать запасную батарею.

>
Reload
1 / 4

Кемпер оснащается 2,5-литровым двигателем мощностью 176 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатым «автоматом». За доплату для автомобиля можно заказть полный привод. Цена машины в Южной Корее составляет 51 миллион вон (2,95 миллиона рублей по текущему курсу).

В январе американская компания Jayco представила роскошный дом на колесах Embark. В машине есть гостиная комната, спальня, туалет, гардероб, полноценная кухня и даже камин. Дополнительно Embark можно укомплектовать стиральной машиной, встроенным пылесосом и театральными креслами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...