20 апреля, 12:30
1 мин.

Hyundai анонсировал собственную линейку NFT рекламой с гориллой в космосе на ретро-хэтчбеке

Первая коллекция будет состоять из 30 лимитированных токенов
Многие мировые автопроизводители уже давно изучают возможности индустрии криптовалют и стараются внедрить инновации в свои бизнес-процессы. Не стала исключением и компания Hyundai, которая объявила о запуске собственной линейки токенов, с помощью которых владельцев южнокорейских машин погрузят в метавселенную. Пилотным проектом марки станут 30 лимитированных NFT, выпуск которых специалисты анонсировали с помощью короткометражного фильма «Вселенная метамобильности». Главным героем ролика стала горилла Meta Kongz, которая отправилась на Луну в классическом хэтчбеке Pony.
Hyundai анонсировал собственную линейку NFT рекламой с гориллой в космосе на ретро-хэтчбеке
© Hyundai

По сюжету короткометражки Meta Kongz отправился в путешествие с Земли на Луну, управляя старым трехдверным хэтчбеком Hyundai Pony — первым массовым автомобилем корейской марки. При достижении максимальной высоты ретро-автомобиль превратился в современную интерпретацию оригинальной модели под названием Heritage. Подобными метаморфозами специалисты продемонстрировали способность инноваций преодолевать время и пространство. После успешной посадки на спутник нашей планеты горилла замечает, что на одном из «дворников» автомобиля застрял предмет, похожий на звезду. В финале рекламы появляется информация, что Hyundai выпустит NFT в форме падающей звезды в мае нынешнего года.

Читайте на тему:

Однако уже сегодня специалисты представят 30 коллекционных токенов. Помимо эксклюзивного NFT в партнерстве с Meta Kongz, Hyundai запустит несколько проектов в течение года, которые расширят метавселенную бренда. По словам представителей компании, включение марки в мир NFT расширит взаимодействие с новыми клиентами, а также укрепит приверженность к инновациям, как в реальном, так и в виртуальном мирах.

В конце февраля «цифровой» художник устроил эффектную акцию, в ходе которой взорвал Lamborghini Huracan. Обломки суперкара специалисты превратили в NFT-токены, которые продадут на аукционе.

Источник:Hyundai
Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров