Загрузка ...
17 ноября, 17:08
1 мин.

Hyundai готовит обновленный Palisade: новые фотографии

Премьера пережившего рестайлинг кроссовера состоится во втором квартале 2022 года
В распоряжении The Korean Car Blog оказались новые фотографии рестайлингового Hyundai Palisade, дебют которого запланирован на второй квартал 2022 года. В России модель появилась сравнительно недавно, а в Южной Корее продается уже несколько лет, так что для нее готовят рестайлинг: изменения сведутся к слегка подретушированной внешности и локальным изменениям в салоне, а комплектации расширят за счет новых систем безопасности.
Обновленный Hyundai Palisade
Обновленный Hyundai Palisade © thekoreancarblog.com

На новых снимках частично раскрыли интерьер модели: можно заметить, что руль лишился третьей спицы, блок управления климатом — некоторых кнопок, а на центральной консоли пересмотрели организацию органов управления. Еще на одной фотографии автомобиль запечатлен снаружи, но кузов скрыт под плотным слоем камуфляжа. Ожидается, что Palisade преобразится по традиционной схеме: дизайнеры обновят оптику, радиаторную решетку и бамперы.

1 / 2

Салон обновленного Hyundai Palisade

Фото: thekoreancarblog.com

Кроме того, рестайлинговому кроссоверу прочат новую 2,5-литровую «турбочетверку», которая станет альтернативой «атмосфернику» V6 3.8, однако официального подтверждения этому пока нет.

Что же касается актуального Palisade, то глобальная модель пользуется ажиотажным спросом. Hyundai не успевает выпускать кроссоверы и рассматривает возможность организации производства Palisade на американском заводе в штате Алабама, где уже выпускают Tucson, Santa Fe и пикап Santa Cruz.

Palisade для российского рынка собирают на мощностях калининградского «Автотора». Согласно статистике Hyundai, с начала 2021 года в России продали почти 2,4 тысячи таких кроссоверов.

Источник: The Korean Car Blog

Новости партнёров

Новости партнёров