Загрузка ...
6 февраля, 19:19

Isuzu привезет в Россию новый рамный семиместный внедорожник

В нашей стране новый Isuzu MU-X поступит в продажу в 2022 году
Компания Isuzu привезёт в Россию новый рамный семиместный внедорожник MU-X. До нашего рынка японский вездеход доберётся в следующем году, причём российская версия MU-X будет отличаться от модификации для Таиланда.
Isuzu привезет в Россию новый рамный семиместный внедорожник
© Isuzu MU-X

Информацию о скором дебюте в России нового MU-X подтвердил «Мотору» генеральный директор местного филиала Isuzu Фабрис Горлье. Техническая начинка внедорожника для нашего рынка не подтверждена, но весьма вероятно, что в России будут продавать только 3,0-литровые MU-X.

Isuzu привезет в Россию новый рамный семиместный внедорожник

Интерьер Isuzu MU-X

Конструктивно внедорожник Isuzu MU-X близок к пикапу D-Max: у обеих машин идентичная рама, линейка двигателей, трансмиссия с жёстко подключаемым передним мостом и понижающей передачей. Передняя подвеска тоже одинакова (независимая двухрычажная), а задняя отличается — у пикапа мост подвешен на рессорах, для внедорожника используется иная схема с пружинами.

Вероятно, в нашу страну привезут только богато оснащённые Isuzu MU-X с автоматической коробкой передач Aisin, 190-сильным (450 Нм) 3,0-литровым турбодизелем и набором электронных помощников. Более подробная информация о российской спецификации семиместного внедорожника появится в течение года.

Источник: Motor1.com

Новости партнёров

Новости партнёров