Загрузка ...
15 февраля, 13:46

Раскрыт салон семиместного кроссовера JAC S7, который появится в России

Это первый снимок интерьера модели, предназначенной для российского рынка
В Сети раскрыли дизайн салона новой модели JAC, которая в скором времени поступит в продажу в России: на шпионской фотографии запечатлен интерьер семиместного кроссовера S7 (он же X7 в Китае), который по габаритам сравним с Hyundai Santa Fe. Новинку предложат как в пяти-, так и в семиместном исполнении.
Салон JAC S7 для российского рынка
Салон JAC S7 для российского рынка © Китайские автомобили

Портал «Китайские автомобили» утверждает, что это первый снимок салона автомобиля, предназначенного для России. По всей видимости, это топовая комплектация JAC S7, с кожаным салоном, электронным стояночным тормозом, 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов, сенсорным экраном мультимедиа того же размера и мультирулем.

JAC X7, который будет продаваться в России с индексом S7

JAC X7, который будет продаваться в России с индексом S7

JAC

Уже известно, что всего комплектации будет три: Basic, Comfort и Luxury. Две последние можно будет заказать как с двумя, так и с тремя рядами сидений. В «базе» автомобиль укомплектован свето­диодными ходовыми огнями, зеркалами с электро­приводом, кондици­онером и парой задних парк­троников, камерой заднего вида, 17-дюймовыми дисками и 12,3-дюймовым экраном мультимедийной системы.

В более дорогих исполнениях предусмотрены полностью свето­диодная оптика, климат-контроль, боковые подушки безопасности и четыре датчика парковки, динамические поворотники, кресла с функциями подогрева, вентиляции, массажа и памяти, а также люк с электроприводом и камеры кругового обзора.

S7 достигает в длину 4776 миллиметров, в ширину – 1900 миллиметров, в высоту 1760 миллиметров, а расстояние между осями составляет 2750 миллиметров. Таким образом, по габаритам он сравним с Hyundai Santa Fe.

S7 достигает в длину 4776 миллиметров, в ширину – 1900 миллиметров, в высоту 1760 миллиметров, а расстояние между осями составляет 2750 миллиметров. Таким образом, по габаритам он сравним с Hyundai Santa Fe.

JAC

Кроссовер будут поставлять в Россию с безальтернативным 1,5-литровым турбомотором на 149 лошадиных сил, который сочетается с 6-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и передним приводом.

Рублевые цены на новинку пока не объявлены, однако JAC S7 уже продается в Казахстане, где стоит 9,5-10,3 миллиона тенге (1,6-1,8 миллиона рублей на актуальному курсу).

В течение 2021 года на российском рынке появятся и другие модели JAC. Согласно опубликованному ранее графику премьер марки, первым в продажу поступит рестайлинговый S3 – это произойдет в апреле 2021 года. Следом, в июле, в автосалоны поступит кроссовер X4, а в октябре начнутся поставки пикапа T8 Pro.

Самый странный (и часто провальный) тюнинг суперкаров, что на самом деле умеет главный электрический Porsche и как Bugatti дошел до Veyron и Chiron прямо сейчас на YouTube-канале Motor. Включайся!

Источник: Китайские автомобили

Новости партнёров

Новости партнёров