Загрузка ...
19 февраля, 16:47

Появилась информация о стоимости кроссовера JAC S7 в России

Модель поступит в продажу в пяти- и семиместном исполнениях
Китайские кроссоверы JAC S7 (в Китае продается с индексом X7) начали поставлять российским дилерам. Портал «Автоброкер Клуб» узнал стоимость модели и опубликовал новые снимки интерьера, который в самом JAC по-прежнему не раскрывают.
JAC X7, который для России переименовали в S7
JAC X7, который для России переименовали в S7

На официальном российском сайте JAC в настоящее время опубликованы только фотографии экстерьера S7, а также информация о комплектациях, но без указания цен. Кроссовер будет доступен в исполнениях Basic, Comfort и Luxury, и «Автоброкер Клуб» узнал стоимость двух из них. Начальная версия S7, доступная только в пятиместном исполнении, оснащается свето­диодными ходовыми огнями, зеркалами с электро­приводом, кондици­онером, задними парк­трониками, 17-дюймовыми дисками, 12,3-дюймовым экраном мультимедийной системы и камерой заднего вида. Цена базового S7 все еще держится в секрете.

Комплектация Comfort, по словам дилера, обойдется россиянам минимум в 1 549 000 рублей за вариант с пятиместным салоном и 1 579 000 рублей с семиместным. Такой автомобиль оборудован климат-контролем, штатной сигнализацией, фронтальными и боковыми подушками безопасности, дополнительными датчиками парковки и светодиодными фарами с функцией автоматического отключения света с задержкой.

Цена трехрядного JAC S7 Luxury составит 1 679 000 рублей. В список оборудования включены кожаный салон, 12,3-дюймовая виртуальная панель приборов, динамические LED-поворотники, багажник с бесконтактным открыванием, люк с электроприводом, передние датчики парковки, дополнительные динамики аудиосистемы, а также передние кресла с подогревом, вентиляцией и массажем.

Дилер, на которого ссылается издание, предупреждает, что озвученные цены будут актуальны всего несколько месяцев с момента старта продаж. Потом JAC S7 подорожает.

По габаритам 4,7-метровый JAC S7 сравним Hyundai Santa Fe

По габаритам 4,7-метровый JAC S7 сравним Hyundai Santa Fe

JAC

Кроссовер будут поставлять в Россию с безальтернативным 1,5-литровым турбомотором мощностью 149 лошадиных сил, который сочетается с шестиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и передним приводом. Продажи модели на российским рынке стартуют в марте.

В течение 2021 года до России доберутся и другие модели JAC. Согласно опубликованному ранее графику премьер, первым в продажу поступит рестайлинговый S3 – это произойдет в апреле. Следом, в июле, у дилеров появится кроссовер X4, а в октябре начнутся поставки пикапа T8 Pro.

Источник: Автоброкер Клуб

Новости партнёров

Новости партнёров