16 апреля, 18:00

Посмотрите на мангал в виде Jeep Wrangler

Компания из Висконсина продает такие за 425 долларов

Фирма Metal Art of Wisconsin из штата Висконсин, США, начала продавать мангалы, оформленные в виде Jeep Wrangler. Доступны конфигурации с тремя либо пятью дверями, а также в стиле пикапа Gladiator. Стоимость – от 424,95 долларов за штуку (31 500 рублей по текущему курсу).

Длина, ширина и высота мангала, мимикрирующего под трехдверный Jeep Wrangler, составляется 1016x609,6x533,4 миллиметра. Конструкция собирается без каких-либо инструментов, так как снабжена специальными фиксирующими крючками. У «внедорожника» снимается крыша и капот для легкой закладки дров, а самом он сделан из высокопрочной стали.

>
Reload
1 / 2

В Metal Art of Wisconsin используют листы горячекатаной низкоуглеродной стали толщиной 2,66 миллиметра, которые режут на лазерном станке с ЧПУ. Готовый мангал можно оставить в натуральном цвете, окрасить термостойкой краской либо нанести на него порошковое покрытие.

В 2018 году Land Rover выпустила карманный мультитул в виде силуэта классического «Дефендера». В его состав входят шесть ключей разных размеров, отвертка, открывалка для бутылок, инструмент для зачистки проводов и измерения глубины протектора шин. Мультитул сделали из нержавеющей стали и предлагали вместе с фирменным замшевым мешочком с логотипом Land Rover за 12 фунтов стерлингов (около 1100 рублей).