27 февраля, 20:00
1 мин.

Jeep готовит два концепта для Easter Safari

Ежегодное «Пасхальное сафари» американской марки возвращается
Компания Jeep подготовила для ежегодного «Пасхального сафари» как минимум два концептуальных внедорожника, среди которых будут гибридная модель и доработанный пикап Gladiator. Информации о грядущих премьерах бренда пока нет — опубликованы лишь первые тизеры автомобилей-прототипов. Все новинки дебютируют в рамках традиционного фирменного мероприятия Easter Jeep Safari, которое пройдет в штате Юта с 9 по 17 апреля, где и будут раскрыты все детали о новых разработках.
Jeep готовит два концепта для Easter Safari
© Jeep
Читайте на тему:

Как следует из описания проектов, поклонников марки ждут «несколько уникальных концептуальных автомобилей Jeep, которые выведут полноприводные автомобили на новый уровень и докажут, почему нет ничего лучше легендарных Jeep 4x4». Над концепт-карами будут работать заводские инженеры бренда и специалисты подразделения Jeep Performance Parts (JPP).

Jeep готовит два концепта для Easter Safari

Jeep

Первой моделью будет электрифицированный внедорожник линейки 4xe — судя по тизерам, новый Grand Cherokee — который «покорит даже самую бурную местность на проселочных тропах Моаба и еще больше подчеркнёт видение бренда Jeep по достижению свободы с нулевым уровнем выбросов».

Второй премьерой окажется прототип на базе пикапа Gladiator, о котором пока нет даже описания. Напомним, в 2021 году были представлены четыре концепт-кара — электрический Wrangler, шоу-кар Beach в стиле модели Jeepster 1968 года, Red Bare на базе Gladiator и Wrangler Orange Peelz.

Новости партнёров

Новости партнёров