Загрузка ...
16 июля, 17:54
1 мин.

Московский автопарк каршеринга пополнился двухдверными Jeep Wrangler

Аренда внедорожников доступна для пользователей старше 26 лет и со стажем вождения не менее шести лет
Оператор каршеринга «Яндекс.Драйв» пополнил свой автопарк американскими двухдверными внедорожниками Jeep Wrangler в комплектации Sahara, оборудованные 272-сильными моторами. По мнению представителей компании, Рэнглеры отлично подойдут как для городской среды, так и для дальних поездок. Арендовать автомобили можно по минутам, часам или сразу на несколько дней — но только с 26 лет.
Jeep Wrangler Sahara
Jeep Wrangler Sahara © Яндекс

Внедорожник Jeep Wrangler Sahara оборудован турбомотором 2.0 мощностью 272 лошадиные силы и 300 Нм момента. Коробка — восьмидиапазонный автомат. Привод полный. В список оснащения входят сиденья с кожаной обивкой, климат-контроль, мультимедийка с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида с динамической разметкой и аудиосистема Alpine с девятью динамиками.

Еще одной особенностью модели является возможность за несколько минут превратить внедорожник в полу-кабриолет. Половина крыши Jeep Wrangler можно снять и убрать в багажник. По мнению представителей «Яндекс.Драйва», новинка отлично подойдёт как для поездок по городу, так и для путешествий.

1 / 4

Jeep Wrangler Sahara

Фото: Яндекс / Instagram

Арендовать внедорожники можно, как и другие автомобили каршеринга, по минутам, часам или на несколько дней. При этом Jeep Wrangler будут доступны исключительно для водителей старше 26 лет и со стажем вождения не менее шести лет.

В середине мая «Яндекс.Драйв» вернул в московский автопарк каршеринга два раритетных Ford Mustang: красное купе 1965 года выпуска и синий кабриолет 1969 года. До этого обе модели были недоступны для аренды в течение 7-8 месяцев.

Источник: Яндекс / Instagram