Загрузка ...
26 сентября 2017, 15:40

Концерн «Калашников» показал концепт летающего мотоцикла

Первый полет был совершен в присутствии главы Ростеха
На портале «Калашников Media» появилось видео, демонстрирующее прототип легкого летательного аппарата. Новинка, технические данные которой не раскрываются, совершила первый полет в присутствии главы Ростеха Сергея Чемезова.
Концерн «Калашников» показал концепт летающего мотоцикла

На портале «Калашников Media» появилось видео, демонстрирующее прототип легкого летательного аппарата. Новинка, технические данные которой не раскрываются, совершила первый полет в присутствии главы Ростеха Сергея Чемезова. Детальной информации о новинке пока нет.

«Калашников» — концерн, специализирующийся на производстве гражданского и боевого стрелкового оружия. Кроме этого, компания занимается разработкой беспилотных летательных аппаратов и дистанционно-управляемых боевых модулей.

В августе концерн «Калашников» показал электрические мотоциклы для дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб полиции. Модели оснащаются мотором мощностью 15 киловатт (20 лошадиных сил), а их запас хода составляет 150 километров.

В общей сложности «Калашников» планирует подготовить три модели мотоциклов, в том числе, модификации с отсеками под автомат, с различной проходимостью и дополнительными кофрами для военного снаряжения.

Новости партнёров

Новости партнёров