24 января 2013, 16:51

Кен Блок показал новую раскраску гоночной "Фиесты"

Дизайн машин навеян граффити в стиле скейтборд-культуры

Фото Hoonigan Driving Division

Гоночный коллектив Hoonigan Driving Division, ранее известный под названием Monster World Rally Team, показал новое оформление автомобилей Кена Блока, на которых он примет участие в соревнованиях 2013 года. Фотографии опубликованы на официальном сайте команды.

Фирменные черно-бело-зеленые цвета гоночного хэтчбека Ford Fiesta заменили на более яркие пурпурно-сине-красные оттенки.

По словам Блока, цветовая гамма оформления автомобилей была навеяна граффити в стиле скейтборд-культуры, а также скоростными катерами из популярного телесериала 80-х годов Miamy Vice (на российском телевидении "Полиция Майами: Отдел нравов").

Кроме того, команда Hoonigan Driving Division переехала в новую штаб-квартиру площадью более тысячи квадратных метров. Она находится в туристическом городке Парк-Сити в штате Юта. С одной стороны помещения находится офис команды, а с другой – авторемонтная мастерская. Оформление штаб-квартиры включает в себя специально оборудованное место для гоночных видео-игр, а также сделанные из больших корабельных контейнеров помещения.

В этом году Кен Блок на новой "Фиесте" собирается принять участие в нескольких мировых гоночных сериях, включая WRC, американское ралли, чемпионат Global RallyCross и турнир X Games. Кроме того, гонщик подтвердил выпуск новых серий "джимханы".