Загрузка...
22 февраля 2012, 17:25

Кен Блок показал новую раскраску автомобиля для «джимханы»

Цветовое оформление машин американского раллиста будет меняться в зависимости от гоночной дисциплины

Фото Monster World Rally Тeam

Команда Monster World Rally Тeam представила цветовое оформление автомобилей Кена Блока, на которых он будет участвовать в соревнованиях в 2012 году. Фотографии опубликованы на официальном сайте гоночного коллектива.

Ford Fiesta номер 43 с желтыми задними колесами предназначен для североамериканского раллийного первенства, в котором Блок проведет четыре гонки. Машина с зелеными дисками будет использоваться при съемках пятой "джимханы", выход которой намечен на лето 2012 года. Гоночная ливрея "Фиесты" Блока, за рулем которой Кен стартует в трех гонках WRC, пока не обнародована.

Ближайшим заездом американского гонщика и шоумена в чемпионате мира по ралли станет этап в Мексике, запланированный на 8-11 марта. В этой гравийной гонке партнером Блока по команде Monster World Rally Тeam станет экс-пилот команды Subaru Крис Эткинсон. Для 32-летнего австралийца предстоящий заезд станет возвращением в WRC после Ралли Ирландии 2009 года. Последние сезоны Эткинсон провел в азиатско-тихоокеанском раллийном первенстве.

//http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2dOaFe4MjPo

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...