10 мая, 13:00
1 мин.

Khann представил обвес для Toyota Land Cruiser 300

Набор деталей выполнен из углепластика
Российское тюнинг-ателье представило новый проект, в основу которого лёг новый внедорожник Toyota Land Cruiser. В отличие от предыдущей программы доработки, которая превращала модель Land Cruiser 200 в экспедиционный автомобиль Khann Expedition, новый комплект деталей адресован владельцам Land Cruiser 300, которые хотят добавить своей машине брутальности и спортивных акцентов. Конечно, насколько это вообще возможно с учётом габаритов и абсолютно неспортивного характера базового автомобиля.
Khann представил обвес для Toyota Land Cruiser 300
© Khann

Клиентам предложены передний и задний бамперы со сложным и агрессивным дизайном, новая решётка радиатора, капот с дополнительными воздухозаборниками, накладки на колёсные арки, расширяющие кузов, а также задний спойлер на крышке багажника, состоящий из двух частей.

Читайте на тему:

Дополнительно автомобиль можно оснастить коваными 22-дюймовыми колёсами с низкопрофильными шинами и углепластиковыми накладками на зеркала заднего вида.

Самой бюджетной частью обвеса является спойлер за 1350 долларов, в 1440 долларов обойдутся накладки на зеркала, решётка радиатора потянет на 2060 долларов, накладки на крылья оцениваются в 2500 долларов, а капот оценён производителем в 5210 долларов.

Дороже всего — 8600 долларов — покупателю обойдутся новые колёса KW-LT2. Технических доработок Land Cruiser 300 в Khann не предлагают, но подчёркивают, что их обвес подойдёт для всех модификаций нового внедорожника Toyota.

Новости партнёров

Новости партнёров