6 апреля, 14:39

Виртуальный Volkswagen Golf GTI с демоническим обвесом превратят в реальный автомобиль

Художник Хайзал Салим нашел поддержку в лице тюнера Prior Design

Проект бывшего концепт-художника Electronic Arts Хайзала Салима по постройке демонического Volkswagen Golf GTI нашел поддержку в лице тюнера Prior Design и мастерской JP Performance. Компании помогут превратить виртуальный хот-хэтч в реальный автомобиль.

Судя по рендерам, адский Golf GTI получит особый обвес в характерном для Салима стиле. Здесь будет и развитый передний сплиттер, разрежающий воздух под днищем машины, и широкие боковые юбки и массивные задние крылья с воздухозаборниками для охлаждения мотора. На корме внимание обращает спойлер, возможно регулируемый, новый диффузор и двухствольная выхлопная система.

Reload
1 / 2

Когда автомобиль покажут публике, пока не сообщается. Вероятно, это произойдет ближе к концу года. Подробности о проекте также появится в ближайшие месяцы.

Тем временем компания Салима Live to Offend уже предлагает обвесы, изготовленные по собственным чертежам. В портфолио, например, есть кит-комплект для BMW 3 серии и M3 в кузове E30, состоящий из 16 или 20 частей, причем некоторые из них могут быть выполнены из углепластика. Кроме того, готовится агрессивный набор для нынешней M4 и Mazda RX-7.