27 июня, 16:16

Новый кросс-вэн Kia Carnival: первые «живые» фотографии

Однообъёмник Kia без камуфляжа «подловили» в Южной Корее

© clien.net
В Сети появились первые «живые» фотографии нового кросс-вэна Kia Carnival — очевидцам удалось запечатлеть однообъёмник с дизельным двигателем в небогатой комплектации. По снимкам видно, что минивэны будут отличаться оформлением переднего бампера и радиаторной решётки, размером, рисунком колёсных дисков, а также декором.

Официальные фотографии Kia с компьютерной графикой демонстрировали Carnival в топовом исполнении Limousine, которое отличается хромированной решёткой радиатора с причудливым сечением, передним бампером с секциями противотуманных фар, низкопрофильными покрышками и двухцветными дисками.

Reload
1 / 4

Фото: clien.net

Тестовый прототип оснащён проще: у него небольшие серо-графитовые диски, чёрная радиаторная решётка с наклонёнными вертикальными прутьями, одноцветная окраска кузова и отсутствуют молдинги. Однако даже у такой версии спереди сохранены хромированные вставки, бампера украшены «защитными» элементами, а двойной профиль крыльев напоминает о позиционировании в качестве кросс-вэна.

Шильдик CRDI на пятой двери намекает на дизельную силовую установку нового Carnival. Вероятно, однообъёмник оснастят 2,2-литровым 200-сильным турбодизелем, знакомым по Kia Sorento четвёртого поколения.

Инсайдеры считают, что особенностями Carnival станут роскошный салон с цифровым кокпитом передней панели, опциональный полный привод, а также расширенная гамма вариантов оформления интерьера. Не исключено, что топ-версия Carnival станет четырёхместной и будет ориентирована на бизнесменов и политиков.

Премьера Kia Carnival не за горами: полностью рассекретить кросс-вэн планируют в июле, тогда же начнутся продажи в Южной Корее. До конца года новинка доберётся до Северной Америки и других ключевых рынков. Перспективы нового Carnival в России изучаются: представительство Kia в нашей стране не исключает, что у нас модель тоже появится.

Источник: Clien.net